注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激发组织和领导者的最佳潜能

认真的教练

 
 
 

日志

 
 

米亚罗之行  

2013-10-31 13:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【旅行心得】我的三天成都之行就要结束了,还真有点意犹未尽。我原本散慢的闲逛被戈谧和郭兵二位同学的精心策划变成了令人难忘的灵修之旅。

旅游之于我,观景是其一,同行者更有意义。郭司令敦厚、踏实;郭嫂(实为田妹儿)开朗热情、无微不至;戈爸细腻认真、爱女心洋溢;丁丁聪明伶俐、好学独立。我的四位旅伴太令我感动了。在这里一一谢过。

昨天我们从成都一路上开车到理县(米亚罗)凉台沟,开始时路旁的山峦沟壑连绵,令人忧心忡忡。过了汶川之后,景色越来越美,令人赞叹、无法用文字表达,只能眼见即所得。

今天是大晴天,我们有幸看到四姑娘山脉数座山峰,白雪覆盖的山峰在碧蓝的天空映照下显得十分庄严、静谧、帅气,仿佛睿智的长者沉静地远观热闹的人世、奔跑的人们,令人情不自禁地渴望它们分享智慧。碧绿的大白菜地也是我关注的焦点,它们在蓝天、彩林环绕下,呈现出了生机勃勃的生命力。

这里是个自我灵修的好地方。唯有身临其境,方可感受大自然神奇的恩恵。想来的同学们就来吧!
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017