注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激发组织和领导者的最佳潜能

认真的教练

 
 
 

日志

 
 

静候上线  

2011-09-01 07:56:40|  分类: 创业公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【2011.9.1】     经过一年的努力,我们的产品即将上线了!我也积极参加上线前的内测,眼见着bug在一个一个地消失,越来越好用,心情真是很激动。参加过20多年的软件开发项目,这是第一个我自己也能使用而且是每天都期盼使用的产品,我感觉非常幸运。
       上周末带儿子回广州看望父母,老妈说起2011年的写作计划,写故事的那段时间,老是在琢磨写,晚上做梦都在想着写。我观察我自己这段时间以来,也有点发”疯“。跟同事聊着天,就会提醒:赶紧回去开个话题、提个问题。在家浏览时尚杂志,看到一个封底广告,也会记下来,到公司开个话题、写几个问答。昨天开了个”室内绿植“的话题,今早5点钟准备送梅姐上火车站之前,还在家拍了几张绿植的照片,准备上传。每天都忙得不亦乐乎。昨天下午下班之前还跟周围的同事打趣到,我是否快成为专职编辑了。
       积极期待中 ...
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017