注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激发组织和领导者的最佳潜能

认真的教练

 
 
 

日志

 
 

在美国大峡谷看日出  

2011-08-19 16:41:38|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     夏季,在美国大峡谷旅行常常令人感到大自然的多面性,尤其是日出。
     凌晨天还黑黑的时候,背着熟睡的儿子,悄悄地坐在山边,等很多“拜日”的游人一起静静地等候着黎明的到来。
     慢慢地,天边出现了一缕光线。越来越亮,越来越宽。
     在朝日的五彩霞光中,一块硕大的幕在眼前越变越大。原来,我们面对的是一个大峡谷。被大自然的神斧切削成的天幕,是那样的令人震撼、五光十色、无言以表!好一个日出!
       我们静候的地方也是一个悬崖边,只留有1米多宽的“座位”。在明亮的阳光下,我畏惧垂直的悬崖,迈不开腿。
      这样的日出令人难忘。
     
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017