注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激发组织和领导者的最佳潜能

认真的教练

 
 
 

日志

 
 

旅行印象:登泰山  

2010-03-31 19:03:17|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 登泰山

我和同学加上她的表弟一行仨人从济南坐火车先到泰安县城,找到他的亲戚之后就坐车直奔南天门,从那我们便徒步从十八盘的无数级石梯往泰山顶上攀去。一路上,有人不少。我也注意到了路旁山崖上、岩石上刻有不少碑文。当时我好像抄录了一些,现在早已记不清了。

晚上,我们住在山顶上的招待所里。上下铺的房间里,至少住有7~8位游人,还是凭了同学的亲戚才得以入住的。被子潮乎乎的,又阴冷。迷迷糊糊地睡到4点多钟,便和众人一道披着旧军大衣(也是招待所配的)上山顶去看日出。很可惜,那天是阴天,有雾,看不到壮观的日出,很是失望。在这之前的1~2年,读过一本当时流行的小说,《第二次握手》。书结尾是以对泰山落日的感悟而结束的,印象深刻。

之后我在其他地方都争取观看日出,以弥补此次的遗憾。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017