注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激发组织和领导者的最佳潜能

认真的教练

 
 
 

日志

 
 

旅行印象:奥斯汀郊外的烤肉  

2010-03-31 18:56:49|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

奥斯汀郊外的烤肉

每当看到烧烤排骨,特别是最近去过几次的“星期五餐厅” Fridays,我总是想起在奥斯汀郊外那家餐厅的烧烤食物:有排骨、烤肠等。Saltlick是餐馆的名字,意思是“舔盐”。名字很形象,烤肉也很好吃。那里的排骨用佐料腌过之后,放在室外的大烤炉中,慢慢烤制很久,恐怕得近8 ~ 10个小时。菜上桌时,肉已烹煮的很烂,很容易就可从排骨上取下。

我去了几次,每次都是呼朋唤友,好多家一同去,大人小孩可坐满大条桌两张。男生们那天可以喝啤酒,因为女生们可以开车。夏日的傍晚,坐在户外的木制大条桌旁,喝酒吃肉,感觉甚是豪爽。

据说这家餐馆是美国前总统老布什爱去的地儿。有意思的是,我还看到在华盛顿郊外的“北京烤鸭”店里也挂着老布什用餐的照片。看来美食也是政客们的爱好,养身又补脑。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017