注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激发组织和领导者的最佳潜能

认真的教练

 
 
 

日志

 
 

旅行印象:西雅图海边的落日  

2010-03-31 18:52:50|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

西雅图海边的落日

第一次到西雅图是开车的。傍晚,我们停在海边,落日正在徐徐走进天边的海面,一片橙色。

海边游人很少。我坐在一根大树干上,看着落日,脑中一片空白。或许是颜色的impact,或许是海浪有节奏地拍打海岸的声响,心中的感觉真是十分美好。

从此,我便爱上落日,特别是海边看落日:广袤的海洋被落日的橙色越缩越小,慢慢地,面前的海面便成了一片深深的静谧,藏满了秘密。海洋进入了睡眠,准备迎接黎明。

后来,在上EPP课程时,要我们描述一幅心中的景象,我画的就是这次看到的情形。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017