注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激发组织和领导者的最佳潜能

认真的教练

 
 
 

日志

 
 

旅行印象:印度的泰姬陵  

2010-03-31 18:51:41|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

印度的泰姬陵

我们一大早就来到了泰姬陵,但是已是十分炎热。我穿上早上刚买的印度服(不是沙丽),上衣是宝蓝色的,绣有枣红色的花,裤子是枣红色的,全是丝绸的。走到游人如织的泰姬陵,浑身于身着色彩艳丽的印度妇女中间,体验出一点当年泰姬的浪漫。

其实,泰姬陵通体都是白色的,是国王为他的爱妻花了二十一年建造的纪念陵墓,也是世界七大奇观之一。在周围一片红褐色的环境中,洁白的陵墓突显出纯洁真挚的美好。我随人群缓缓走近泰姬陵,心中只有美好的感觉,完全记不得想了点什么,只是有很感动、很浪漫的情绪。

似乎还没有什么景物让我产生如此浪漫的感动。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017