注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激发组织和领导者的最佳潜能

认真的教练

 
 
 

日志

 
 

后记  

2010-01-25 15:55:31|  分类: 《私家教练》后记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本书初稿写完那个夜晚,我抬头向窗外看去,窗边树叶婆娑,远处酒店上的霓虹灯闪闪烁烁。我还真没想到我能写完这个初稿。大学时的毕业论文是我用中文写作的最后一次,现在总算用中文方块字把我计划的内容全部码完了,心中反而对写作依依不舍。

我心中对这几个月一路陪伴着我的父母、同窗、同事和朋友们充满了感激。

我母亲70多岁时学会了使用电脑读、写电子邮件。她每天都读我当天写的章节,并让我父亲在电脑前读,将评语写在本上,然后一字一句敲进电脑,再发电子邮件给我。我的同学晏平和代爱红对书稿的每节都仔细评审。晏平忙完自己的工作和家务之后,总在深夜从大洋彼岸用电子邮件发回画好的插图稿。我的同事陈彧颖和马千里给我的大纲提了非常好的建议;赵晓冬和东栋各写了一节。我每写一节,我的同事钱浩春和赵晓冬都逐字逐句帮我修改;我的同事陈彧颖、文洪东、武春雷、何德林,我在美国奥斯汀的朋友邵永丽、叶诚希、于红、陈西薇,还有十多位同事和朋友都对我提出了十分宝贵的意见。

在我撰写初稿的过程中,还有其他几十位同事和朋友审阅了我的稿子。他们的知识与建议使我获益匪浅。我非常感谢!

我的同学崔茜、荣小平、高佩珠、张新宇,以及我的同事郝朝晖和付凯为我审阅了全稿。对全书的架构,荣小平提出了几项重要的建议。

我要特别感谢我的同事段君毅。他在我起了写书念头的第二天就为我介绍了编辑和出版社。这样,我就没机会恐惧、撤退,而只能勇敢地实现自己想写书的梦想。

                                                                                                                                              笔者

                                                                                                       2009年10月15日星期四 于广州

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017