注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激发组织和领导者的最佳潜能

认真的教练

 
 
 

日志

 
 

读者评论(选):陈业  

2010-01-21 17:45:29|  分类: 《私家教练》读者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 同是正在崛起的发展中国家,为什么印度的软件外包产业发展得如此之快,已占到欧美软件外包市场份额的50%以上,而中国的外包公司只能拿到印度公司不要或者是剩下的活?如何才能提高中国软件外包行业的集体竞争力?……我想,每一个关心中国软件产业发展的人都会去积极的思考这些问题。《私家教练——助你赢在欧美软件外包行业》就是这样一本IT人士的诚意思考之作。它总结了作者从事软件外包行业10多年的切身体验和经验,以讲故事的方式为有志于从事软件外包行业的人士答疑解惑,指点迷津。

陈新是我的大姐,可我们在一起生活的时间并不长:我五岁的时候,大姐已经去外地读大学;而等我来到美国,大姐一家却回到了中国。但是,大姐对我的影响很大。我至今都还记得小时候,读到大姐省下助学金给我订阅的《少年科技》《儿童文学》时,那种开心、满足的感觉。正是她开启了我对知识的好奇心。现在,大姐自己写书了,她的书再次让我找回了童年读书时快乐的感觉。更重要的是,这本书同样点燃了我对事业的进取心。祝愿大姐的书畅销,让更多的人受益,愿我们中国的软件外包产业腾飞。

陈业  CEO,RealReturn Software Inc.

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017