注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激发组织和领导者的最佳潜能

认真的教练

 
 
 

日志

 
 

读者评论(选):东栋  

2010-01-21 17:36:36|  分类: 《私家教练》读者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外包就是服务。作为服务行业,怎么让客户满意、怎么让生意持久,都是永恒的话题。中国的欧美软件外包行业方兴未艾,如果你是一个行业新兵,怎么样能让客户满意呢。在这本书中,我们能看到很多做欧美外包的实战经验,里面有成功、有失败、有辛酸、也有喜悦,都是Cindy多年来经验的总结。这虽然不是解决所有问题的“银弹”,但确实可以让我们有收获、有共鸣、有反思。

我与Cindy相识已久,佩服她不断反思,不断进取的精神。如果你对软件行业,对欧美外包感兴趣,或者想有所了解,这本书都值得一读。

东栋  软通动力信息技术(集团)有限公司资深架构师

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017