注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激发组织和领导者的最佳潜能

认真的教练

 
 
 

日志

 
 

读者评论(选):荣小平 - 教与练的见证  

2010-01-21 16:54:33|  分类: 《私家教练》读者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 教与练的见证

历经几个月的辛勤伏案,陈新编著的《私家教练——助你赢在欧美软件外包行业》终于完成。于作者而言,是完成了一件自己梦想写书的大事;于业界而言,是提供了一个交流学习的机会;于社会而言,则是增加了一种从事软件外包服务工作值得借鉴的专家式经验。

软件外包服务作为一个朝阳行业,市场宽阔,国家通过政策倾斜、资金扶持等方式,给予了产业和企业巨大的推动作用,因此,入道从事的企业和个人会越来越多,无论是管理还是就业,都需要“高人”提供更多的实战经验,使企业和个人少走弯路,不断提高技能水平,快速融入时代潮流。

本书作者以多年从事软件外包服务行业所积累的丰富管理经验为基点,通过教与学的方式,担当教练角色,结合具体实战案例,从多个方面、多个角度论述了软件人员应具备的素质和能力。本书通过作者的亲身体验,诠释了从事软件外包服务行业发展的正确思路、应注意的细节以及专家式经验,同时也反映了作者艰辛创业、取得好发展的历程。

本书的出版会让更多的人受益,会给更多的新手指点迷津,作者意在从理论联系实际,以基础性、知识性到专业性的思路,尽可能做到具有很强的可读性和可操作性。全书语言质朴诚恳,结构严谨,行文简洁明快而又论述明晰透彻。

最后,值得一提的是,书中每一个章节都有【思考点】、【本节练习】和【教练提示】以及幽默诙谐的插图,着意突出教练从业本领的主题,是作者精心涂抹的精彩一笔。

荣小平  太原理工天成科技股份有限公司

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017