注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激发组织和领导者的最佳潜能

认真的教练

 
 
 

日志

 
 

读者评论(选):邵永丽  

2010-01-21 16:53:08|  分类: 《私家教练》读者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈新的日子过得丰富多彩,陈新的工作做得兢兢业业,陈新的事业总是轰轰烈烈。这本书里,我们不仅能读到外包的具体过程和细节,还设计了能带动读者进入环境的思考题目。更难得的是,本书可通过外包的学用过程告诉我们很多人生的态度(attitude),让我们看到:有态度才有新意,有新意才有动力,有动力才有进步,有进步才有成功!

邵永丽  Financial Analyst, Texas Dept of State Health Services, Austin, Texas, USA(美国德克萨斯州政府健康服务局署,财务分析师)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017