注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

激发组织和领导者的最佳潜能

认真的教练

 
 
 

日志

 
 

读者评论(选):张卫亮  

2010-01-21 15:59:23|  分类: 《私家教练》读者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我为自己曾是Cindy组建的团队中的一员而感到幸运,那也是我跨入欧美软件外包的起点。这本书所讲的事例、所表达的观点,都让我再次回想起我初涉欧美外包工作的那些日子,让我想起在Cindy的领导下,我们团队那活跃的工作气氛和强烈的欧美文化意识,我们团队的成功秘诀,在这本书里得到了充分体现。

而当我后来和不同的外包供应商合作的时候,我再次意识到Cindy曾经训练我们团队的沟通技巧、服务意识、与客户共赢的思想,恰恰是现在我们选择和评价外包供应商的最为重要的因素。

希望不久的将来Cindy能就这个话题开设一门课程,如果面对面地接受作者的指导,将使参与者更为受益。

 张卫亮  西门子(中国)有限公司BI项目经理

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017